注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和谐宇宙

通一项而兼收并蓄,悟人性而制天立命

 
 
 

日志

 
 

全球最赚钱的公司  

2017-03-01 19:46:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年世界500强出炉,谁是最赚钱的公司?(榜单)

2016-07-20 20:02:00 来源: 21世纪经济报道(广州)举报

(原标题:2016年世界500强出炉,谁是最赚钱的公司?(榜单))

7月20日,2016年的《财富》世界500强榜单新鲜出炉,万科等13家内地公司首次上榜。值得注意的是,华润集团排名91,绿地集团排名311,万科排名356,万达排名第385,恒大排名496。

国家电网超两桶油居世界第2

沃尔玛连续三年排名第一,2015年营业收入达4,821亿美元,同比微降0.7%。前5位中有3家中国公司。大石油公司的营业收入因油价暴跌而大幅下滑,令国家电网排名跃升至第2位,尽管其营业收入也下跌了2.9%。中石油和中石化紧随其后,分列第3和第4。苹果首次进入前10位,排名第9,2015年营业收入大涨27.9%,是前10位中唯一实现营收正增长的企业。

2016年的《财富》世界500强榜单前10位    492.jpg

万科等13家内地公司首次上榜

中国上榜公司数量继续增长,今年达到了110家。13家中国内地公司首次上榜,其中包括电子商务公司京东、家电巨头美的集团,以及三大房地产公司:万科、大连万达、恒大。

2016年110家中国上榜公司完整名单    1101.jpg

11022.jpg

苹果重返利润榜冠军宝座

苹果以534亿美元的利润超过工商银行,重返利润榜冠军宝座,“工建农中”四大行仅随其后,分列2-5位。

2016年世界500强最赚钱的50家公司  50.jpg

附500强完整名单:

500.png

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017