注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和谐宇宙

通一项而兼收并蓄,悟人性而制天立命

 
 
 

日志

 
 

2009年7月11日  

2009-07-11 10:09:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 腰间佩带着青萍宝剑,走上金銮宝殿。这是一种受到极大的信任,并拥有相当权力的象征。是不是右以当皇上?当然不是,皇上上朝坐殿,可不要自己走,由人抬着。这里的步,就是走上前去的意思。而上得殿来的主要任务是覆护三山。

  覆与护是两层意思,即先覆后护。覆,倾覆,颠覆,推翻的意思。护就是护卫,西有闽山,北有垆越王山,东南滨临大海。这里泛指沿海重要的军事塞镇。

  签诗总的含义,指出需做好护卫事宜,必经千锤炼,炉火旺盛方能得到真金。以斯文,讲理,谈判,申诉诸方式均不能解决,唯有以武力方能了结,且须以武力巩固。

  一位属狗的'朋友,三番两次地要坏你的事,水太盛,几乎要浇灭你炉中之火,不得不加以防范,慎之。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017