注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和谐宇宙

通一项而兼收并蓄,悟人性而制天立命

 
 
 

日志

 
 

戴相龙会见英国标准人寿集团主席秦智涛   

2009-06-04 18:41:57|  分类: 行业知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2007-09-13

(天津)市长戴相龙昨天下午在市政府会见英国标准人寿集团主席秦智涛(格林斯通),就进一步加强双方合作、推进标准人寿与天津合资企业——恒安标准人寿保险公司发展壮大进行深入交谈。市委常委、滨海新区管委会主任苟利军,副市长崔津渡,市政府秘书长何荣林等参加会见。

  戴相龙代表市政府对秦智涛一行访问本市表示欢迎,对英国标准人寿与泰达控股合资成立的恒安标准人寿保险公司取得的成绩表示祝贺。戴相龙说,恒安标准人寿2003年成立以来,合作双方体现了良好诚意、务实态度和紧密合作,使公司业务得到快速发展。事实证明,标准人寿选择在津发展是有远见的战略选择。当前,推进天津滨海新区开发开放已经纳入国家总体发展战略布局,天津的城市地位和在区域经济中的作用越来越突出。我们制定了滨海新区各功能区发展规划,正在加快“两路两港”为重点的现代交通体系建设和一批重大工业项目建设,深化金融改革创新为重点的综合配套改革。希望公司在不断拓展人寿保险业务的同时,积极参与天津金融改革,抓住滨海新区开发开放的机遇,不断取得新的发展。

  秦智涛感谢市政府和有关方面对恒安标准人寿公司的大力支持。他说,恒安标准人寿公司是英国标准人寿集团的一个非常重要的项目,目前已经设立了100多个营销网点,发展速度超过了我们的预期。中国经济的快速发展为公司提供了巨大业务发展空间,恒安标准人寿公司将加强产品创新和与国内商业银行的合作,为滨海新区的发展尽一份力量。

  英国标准人寿集团成立于1825年,在全球财富500强中排名第172位。该集团于2003年与天津泰达控股合资成立恒安标准人寿公司,总部设在天津。目前,恒安标准人寿是中国新的合资寿险公司里发展最快的公司之一,在过去的两年中每年的业务量都增长了一倍。公司现有3000名员工,业务遍及天津、北京、山东、江苏和辽宁,在无锡、扬州、南通、烟台、济南设立了五个销售办事处。

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017