注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和谐宇宙

通一项而兼收并蓄,悟人性而制天立命

 
 
 

日志

 
 

MBTI 职业性格测试 【 版本 II 】  

2009-06-28 18:18:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

才储©分析:您的性格类型倾向是“ ENTJ ”(外向 直觉 思维 判断)

坦诚、果断,有天生的领导能力。能很快看到公司/组织程序和政策中的不合理性和低效能性,发展并实施有效和全面的系统来解决问题。善于做长期的计划和目标的设定。通常见多识广,博览群书,喜欢拓广自己的知识面 并将此分享给他人。在陈述自己的想法时非常强而有力。

ENTJ型的人是伟大的领导者和决策人。他们能轻易地看出事物具有的可能性,很高兴指导别人,使他们的想象成为现实。他们是头脑灵活的思想家和伟大的长远规划者。因为ENTJ型的人很有条理和分析能力,所以他们通常 对要求推理和才智的任何事情都很擅长。为了在完成工作中称职,他们通常会很自然地看出所处情况中可能存在的缺陷,并且立刻知道如何改进。

他们力求精通整个体系,而不是简单地把它们做为现存的接受而已。 ENTJ型 的人乐于完成一些需要解决的复杂问题,他们大胆地力求掌握使他们感兴趣的任何事情。 ENTJ型的人把事实看得高于一切,只有通过逻辑的推理才会确信。 ENTJ型的人渴望不断增加自己的知识基础,他们系统地计划和研 究新情况。他们乐于钻研复杂的理论性问题,力求精通任何他们认为有趣的事物。他们对于行为的未来结果更感兴趣,而不是事物现存的状况。 ENTJ型的人是热心而真诚的天生的领导者,他们往往能够控制他们所处的任何 环境。因为他们具有预见能力,并且向别人传播他们的观点,所以他们是出色的群众组织者。他们往往按照一套相当严格的规律生活,并且希望别人也是如此。因此他们往往具有挑战性,同样艰难地推动自我和他人前进。

您适合的领域有:工商业、政界、金融和投资领域、管理咨询、培训、专业性领域

您适合的职业有:(该类型可能存在的盲点见完整分析报告想再试试完整版MBTI职业性格测试?(点击)

· 各类企业的高级主管

· 总经理

· 企业主

· 社会团体负责人

· 政治家

· 投资银行家

· 风险投资家

· 股票经纪人

· 公司财务经理

· 财务顾问

· 经济学家

· 企业管理顾问

· 企业战略顾问

· 项目顾问

· 专项培训师

· 律师

· 法官

· 知识产权专家

· 大学教师

· 科技专家

· 房产开发商

· 教育咨询顾问

· 投资顾问

· (人事、销售、营销)经理

· 技术培训人员

· (后勤、电脑信息服务和组织重建)顾问

· 国际销售经理

· 特许经营业主

· 程序设计员

· 环保工程师

 

我们不应该半途而废,而是应该坚持到最后。我们应该在法兰西战斗,我们应该在海洋中战斗,我们应该一边战斗,一边培养自信和力量。无论需要付出多大代价,我们也要捍卫我们的祖国。我们要战斗在海滩,我们要战斗在登陆地带,我们要战斗在田野、街巷,我们要战斗在山冈、丘陵,我们决不投降。

---------- 丘吉尔

 

才储©分析:您的性格类型倾向是“ INTJ ”(内向 直觉 思维 判断)

在实现自己的想法和达成自己的目标时有创新的想法和非凡的动力。能很快洞察到外界事物间的规律并形成长期的远景计划。一旦决定做一件事就会开始规划并直到完成为止。多疑、独立,对于自己和他人能力和表现的要 求都非常高。

INTJ型的人是完美主义者。他们强烈地要求个人自由和能力,同时在他们独创的思想中,不可动摇的信仰促使他们达到目标。 INTJ型的人思维严谨、有逻辑性、足智多谋,他们能够看到新计划实行后的结果。他们对自己和 别人都很苛求,往往几乎同样强硬地逼迫别人和自己。他们并不十分受冷漠与批评的干扰,作为所有性格类型中最独立的,INTJ型的人更喜欢以自己的方式行事。面对相反意见,他们通常持怀疑态度,十分坚定和坚决。权 威本身不能强制地们,只有他们认为这些规则对自己的更重要的目标有用时,才会去遵守。 INTJ型的人是天生的谋略家,具有独特的思想、伟大的远见和梦想。他们天生精于理论,对于复杂而综合的概念运转灵活。他们是 优秀的战略思想家,通常能清楚地看到任何局势的利处和缺陷。对于感兴趣的问题,他们是出色的、具有远见和见解的组织者。如果是他们自己形成的看法和计划,他们会投入不可思议的注意力、能量和积极性。领先到达 或超过自己的高标准的决心和坚忍不拔,使他们获得许多成就。

您适合的领域有:科研、科技应用、技术咨询、管理咨询、金融、投资领域、创造性行业

您适合的职业有:(该类型可能存在的盲点见完整分析报告想再试试完整版MBTI职业性格测试?(点击)

· 首席财政执行官

· 知识产权律师

· 设计工程师

· 精神分析师 现在就去心理问题求助区看看吧,他们需要你的帮助!

· 心脏病专家

· 媒体策划

· 网络管理员

· 建筑师

· 管理顾问

· 经济学者

· 国际银行业务职员

· 金融规划师

· 综合网络专业人员

· 各类科学家

· 研究所研究人员

· 系统分析员

· 计算机程序员

· 研究开发部经理

· 各类技术顾问

· 技术专家

· 投资专家

· 法律顾问

· 医学专家

· 经济学家

· 投资银行研究员

· 证券投资和金融分析员

· 投资银行家

· 财务计划人

· 企业并购专家

· 各类发明家

· 建筑师

· 社论作家

· 艺术家

 

面对挑战时的反应,是你意志是否坚定的终极体现。实际上,随着情况变得日益艰难,你发现自己投入了更多热情、更多自我。你发现自己在竞争中面对的问题不是威胁而是刺激。你的兴趣不仅仅是获胜。很明显,你生来就热爱战斗。鉴于这种情绪反应,你已经成为优秀的问题解决者。其他人在问题开始暴露时惟恐避之而不及,而你却在内心中微笑,因为你知道自己已经掌握了心理优势。

----罗尔

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017