注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和谐宇宙

通一项而兼收并蓄,悟人性而制天立命

 
 
 

日志

 
 

恒安标准总经理爱迪智接任标准亚洲行政总裁  

2009-06-01 20:31:19|  分类: 行业知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2006-12-11

英国保险及金融服务供应商标准人寿集团委任艾伦·爱迪智先生为标准人寿保险(亚洲)有限公司(标准亚洲)的行政总裁。

  标准人寿决意将香港业务重整旗鼓,并透过中国大陆的联营企业——恒安标准人寿保险有限公司(恒安标准人寿)大力拓展业务,将业务带进一个新领域。而爱迪智先生的职责主要包括领导香港业务专营,并继续监察恒安标准人寿在中国大陆的扩展计划。

  标准人寿的集团营运董事Marcia Campbell表示:“本人欣然公布爱迪智先生获委任为标准亚洲的行政总裁。爱迪智先生拥有丰富的经验,多年来为公司作出庞大贡献。履行新职务后,他将负责管理中国业务拓展的工作,并全力推动香港的业务发展。”

  爱迪智先生表示:“亚洲商机处处实在让我感到十分兴奋,我期待着带领标准人寿进入一个新的里程。”

  爱迪智先生于1990年加入标准人寿,十六年来曾于英国及加拿大担任多个管理职务,在接任新职务前,他是英国标准人寿与天津泰达投资控股有限公司的联营企业——恒安标准人寿的总经理。

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017