注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和谐宇宙

通一项而兼收并蓄,悟人性而制天立命

 
 
 

日志

 
 

艾维·尼沃  

2009-05-03 14:15:34|  分类: 领袖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

艾维·尼沃

艾维·尼沃 - 1168dht - 和谐世界

目录
个人资料
关于背景
关于家庭
友人评价
关于身价
关于恋情

 

 

艾维·尼沃 - 1168dht - 和谐世界

章子怡的男友艾维·尼沃夫(Aviv Nevo),现在准确地说该称为未婚夫了。7月8日,当两人在美国社交场合再一次公开亮相时,艾维·尼沃夫承认两人已在三月份订婚,并准备明年正式迎娶章子怡。

身家高达47亿美元,这个“未婚夫”到底有多少钱?相信这不仅是章子怡所关心的问题,也是大家所好奇的。

记者查询了一些外国财经网站后发现,这个被称为“纽约财富主宰者”的神秘人来头比霍启山

财大气粗得多。 

据可靠资料,他身家高达47亿美元,主要经营媒体和餐饮业,是全球最大媒体集团时代华

纳最大个人持股者,NVInvest-ments投资公司主席,此外他还在高盛、eBay、微软和维亚康姆等巨头公司都享有巨额股份。

据记者了解,时代华纳公司是由创立于1918年的华纳兄弟公司和创立于1923年的时代公司于1988年合并而成,并于1996年兼并了TBS公司,成为世界上规模最大、范围最广、最富有创造力的一家媒体与娱乐传播公司。总资产为4843亿美元,年收入268亿. 这些都来自于他对事业的执着和肯定还有不停的奋斗。

艾维·尼沃 - 1168dht - 和谐世界

艾维·尼沃兴奋向记者宣布婚讯,一边的章子怡却面无表情艾维·尼沃 - 1168dht - 和谐世界

这张图片在其档案中命名为“经典”

艾维·尼沃 - 1168dht - 和谐世界

艾维·尼沃和不少女明星关系非同一般

日前章子怡的美国男友艾维·尼沃(Aviv Nevo)公开宣布有结婚计划,明年将迎娶章子怡。自和他拍拖以来,章子怡一直以幸福甜蜜的形象示人,男友兴奋宣布婚讯后,即将嫁入豪门的章子怡却没有显得特别高兴,记者无意间在美国知名社区网站上看到章子怡男友艾维·尼沃的资料,当中显示他曾与别人生过一个女儿。

记者在浏览美国知名网站Cityfile Newyork时看到章子怡男友艾维·尼沃的个人档案,当中除了介绍这位时代华纳大股东的背景和事业之外还有关于他个人生活的描述,写到“他正与中国电影明星章子怡交往”,而且他“还有一个叫Lilly的女儿,与以前的某个人所生”。不过,在资料中并没有提及他是否曾经结过婚。

资料中称艾维·尼沃是美籍的以色列人,经营媒体和餐饮业,在美国居住超过十年但仍有着明显的希伯来口音,他和以色列的亿万富翁军火商Arnon Milchan是非常亲密的战友。媒体报道他目前拥有47亿的身家,但其中不少是继承所得。

现年42岁的艾维·尼沃为人一向十分低调,一直与媒体保持距离,并且专门雇佣了公关公司为其个人资料和公众形象保密,因此有关他的报道通常仅仅是只言片语。自从和章子怡交往后才渐渐高调起来,频繁在媒体面前现身。

记者还在艾维·尼沃个人相册中看到不少他和女明星的合照,不过大多数都是和章子怡的合照。有媒体称,章子怡并不是和拍拖的第一个明星,在此之前他曾和多名女星交往。艾维·尼沃喜欢看时装表演,几年前在英国发展时,他就热衷于各种社交派对,曾与名模凯特·摩斯拍拖,后来因两人在纽约帝国大厦吃晚餐被媒体撞到,关系才被曝光。和艾维·尼沃交往过的社交明星,还有巴西籍名模齐敏尼佐,英国百货公司Harrods老板的千金卡米拉,知名品牌 Jimmy Choo时装公司创办人塔玛拉·梅隆等。据说,艾维·尼沃还是麦当娜的好朋友,2000年曾是麦当娜婚礼中邀请的为数不多的嘉宾之一。

 

PS:

章子怡如何搞定富男友的?

艾维·尼沃 - 1168dht - 和谐世界

  章子怡与华纳公司的大股东艾维·尼沃的恋爱一直谈得很高调。今年7月8日,艾维·尼沃向媒体宣布,他和章子怡已经订婚,并将于明年迎娶东方美人。而昨日,一杂志爆料,这段感情其实曾遭到艾维·尼沃女儿的反对,章子怡则与其“斗智斗勇”,最终才得到未婚夫女儿的认可。

艾维·尼沃 - 1168dht - 和谐世界

 第一次见面被称不美 

  据媒体报道,2006年底,章子怡在一个私人聚会上认识了时代华纳的最大股东、以色列裔的美国人艾维·尼沃。2007年1月,两人高调出现在NBA比赛现场,向世人公开了他们的恋情。而杂志爆料中称,随后艾维向章子怡坦白了他虽然没有结过婚,但有一女儿。尽管章子怡很惊讶,但是她并不介意。不过艾维的女儿莉莉,却害怕失去父爱,刚开始对章子怡非常抵触。

艾维·尼沃 - 1168dht - 和谐世界

 杂志中写道,莉莉上寄宿学校,每到假期才能回家。当章子怡主动提出要见见这个女孩时,艾维有些担心,因为女儿我行我素,章子怡却表示没关系。杂志描写道:4月学校放春假,艾维把莉莉从学校接了回来。莉莉看到章子怡后,仔细打量了她一番:“唉,好失望啊!我的同学们都说我爸爸找了个东方美女,可你并不怎么美嘛!而且也没什么身材。”这让艾维非常难堪,不过章子怡依然不介意。

  当晚,三个人一起去了纽约最好的中餐馆,章子怡点了几道地道的中国菜。然而,莉莉用筷子把菜夹到盘子里,就是不肯吃。当艾维提出疑问时,莉莉面无表情:“我对着有些人,就是吃不下!”艾维气得想要发火,又不得不强压住。章子怡也颇尴尬,但也不好说出什么过火的话来.

艾维·尼沃 - 1168dht - 和谐世界

一碗抄手感动未来“继女” 

  那章子怡是怎样征服这个小女孩的呢?杂志称,随后,章子怡要求与莉莉单独相处一段时间,艾维答应了。第二天一早,艾维离开了纽约。而莉莉睡到日上三竿才起床,在厨房找不到吃的,就来到客厅问:“我爸爸呢?有没有吃的?”章子怡说:“你爸爸到希腊去了。你要吃饭?我马上做。但你必须把床铺整理好。”莉莉当然不肯听话,但章子怡也早有对策,故意对莉莉不管不问。

中午和傍晚,同样的情形依次上演。到最后,莉莉实在饿得不行了,只好向章子怡投降,章子怡马上到厨房,不到10分钟,一碗热气腾腾的菜肉抄手就端上了桌子,莉莉相当感动。章子怡笑着说:“虐待别人的时候,自己也得尝尝被虐待的滋味对不对?对了,你昨天骂我的时候,想过我的感受没有?”莉莉低下了头。第二天,两人又在章子怡的安排下,一起去攀岩,章子怡高超的攀岩技术不但引起围观者的阵阵惊叹,连莉莉也被震住了。后来的几天,两人玩得不亦乐乎。

杂志中记叙,在之后的日子里,莉莉跟章子怡越来越投契,等艾维回来时,两个人已经好得形影不离了。2007年夏天,章子怡回国拍摄电影《梅兰芳》,艾维特意来北京探班。而据杂志中爆料,艾维的探班原来是莉莉“命令”的,她对父亲说:“我常听说假戏真做,你就不怕子怡不爱你了吗?”艾维被女儿说得没办法,就“奉命”到北京探班。

 终于等到拍完了《梅兰芳》,章子怡重返美国。2007年圣诞节,章子怡和艾维以及莉莉一起度过。吃完圣诞大餐,莉莉突然说:“你跟我爸爸结婚吧。”虽然当时章子怡和艾维都没在意,但莉莉的话却提醒了艾维。今年3月,章子怡和艾维应邀出席一个意大利著名品牌的发布会。会后,在纽约帝国大厦的西餐厅里,艾维突然双膝跪下:“子怡,嫁给我吧。”章子怡惊喜交加,但事出突然,她一时无措起来。就在这时,莉莉出现在他俩面前:“子怡,跟我们成为一家人吧。”章子怡激动不已,把莉莉紧紧地搂在怀里,一个劲地点着头。艾维将一枚12克拉的钻戒戴在了章子怡的手上。

  评论这张
 
阅读(400)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017