注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和谐宇宙

通一项而兼收并蓄,悟人性而制天立命

 
 
 

日志

 
 

Lazard任命拉利为欧洲投资银行部门CEO  

2009-02-26 10:36:39|  分类: 政要及风云人物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2006年09月20日

【MarketWatch纽约9月20日讯】周三,Lazard(LAZ)宣布,已任命巴黎办公室负责人乔吉斯-拉利(Georges Ralli)为欧洲投资银行部门的执行长,这是公司新设立的一个职位。

  这家谘询公司指出,拉利的工作将得到伦敦办公室负责人威廉-拉克尔(William Rucker)的支持,後者将出任欧洲投资银行部门的副执行长,两人将继续保留其现有职务。

  Lazard的主席兼执行长布鲁斯-威瑟斯滕(Bruce Wasserstein)表示,上述人事任命旨在将欧洲投资银行运营整合在一个清晰的领导结构之下,同时“推进管理层向下一代过渡”。

  Lazard称,自去年开始重组欧洲投资银行运营以来,公司在这方面已取得长足进展,当时公司创建了一个包括拉利和拉克尔在内的委员会,负责为欧洲经营战略提供建议。

  拉利在一份声明中写道:“这将增强Lazard把所有欧洲业务像一家公司一样进行统一管理的能力。”

  不久前,Lazard驻伦敦的一位顶级银行家、Lazard伦敦运营的主席马库斯-阿吉斯(Marcus Agius)离开了公司。

  阿吉斯已经以非执行董事的身份加入巴克莱银行(BCS),一旦巴克莱现任主席马特-巴雷特(Matt Barrett)在今年底退休,阿吉斯将出任这家英国银行的董事会主席。

  Lazard还宣布,埃里克-马瑞斯(Erik Maris)、马修-佩加斯(Matthieu Pigasse)和安东尼奥-魏斯(Antonio Weiss)已被任命为欧洲投资银行部门的副主席。

  布鲁诺-罗格(Bruno Roger)将继续担任Lazard全球投资银行部门的主席和Lazard巴黎运营的主席。

   摩根士丹利也正在重塑其投资银行部门,致力於提拨更多的年轻经理人。过去的一年中,摩根士丹利的高级经理人大量流失,其执行长的辞职标志着管理层的动荡达到了前所未有的程度。

  截至周三美东时间上午11:33,在纽约证交所上市的Lazard 股票上涨15美分,至40.02美元,涨幅为0.38%。

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017