注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和谐宇宙

通一项而兼收并蓄,悟人性而制天立命

 
 
 

日志

 
 

杭州灵隐寺门票年收入超过一亿元  

2009-02-19 10:48:37|  分类: 独特新奇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中新网杭州1月18日消息:去年杭州灵隐寺成为游客最爱,门票收入达1.05亿元,接待人数高达394.67万人次,相当于每天都有1万多人。

  据杭州市统计局的资料显示,杭州市去年公园景点接待游客突破3000万人次,达到3035人次。

  去年游客人数达百万以上的景点有7个。灵隐寺列第一;三潭印月排名第二,去年共有232.81万人次领略了她的风姿;季军是岳坟,共接待游客179.73万人次。还有宋城、花港观鱼、六和塔和虎跑也都跻身前7位。
  评论这张
 
阅读(266)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017