注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和谐宇宙

通一项而兼收并蓄,悟人性而制天立命

 
 
 

日志

 
 

平安涉足国际货币经纪业务   

2009-02-17 10:54:49|  分类: 经济与金融 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008年11月18日 09:14     深圳商报

【本报讯】(通讯员 艾馨 记者 胡佩霞)11月17日,平安信托与全球第三大货币经纪公司利顺金融集团合资设立的平安利顺国际货币经纪有限责任公司正式开业。这也是国内第三张货币经纪公司牌照,此举将是平安迈向综合金融集团的重要步伐。

  平安利顺相关负责人表示,公司将为包括深圳、上海、北京在内的全国各地金融机构提供货币经纪服务,并透过外方股东利顺金融集团的国际交易网络将国内与国际市场接轨,以保证国内金融机构能够即时与国际间任何金融中心作实时同步交易。

  利顺金融集团则是欧洲大陆及亚太区最大、全球第三大的货币经纪公司,经纪产品包括利率衍生品、货币市场工具、外汇产品、股权及其衍生品、债务工具、能源产品和排放产品等等,业务范围几乎覆盖整个金融市场。

  中国平安旗下的平安信托是目前国内注册资本最大的信托投资公司,截至今年6月,平安信托代管理资产存量规模超过400亿元。

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017