注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和谐宇宙

通一项而兼收并蓄,悟人性而制天立命

 
 
 

日志

 
 

我怎样赚了一亿美金 保罗·盖帝  

2009-01-09 12:51:46|  分类: 领袖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我怎样赚了一亿美金    保罗·盖帝

一个商人的钱是用来投资、再投资的资本。你必须利用你的金钱,创立、经营、建立自己的企业。你的财富能供给多少人的工作机会——多少人,包括你自己,能因此过着较好的生活。

一个只会跟着别人后面跑,学别人穿衣服,盲目接受别人的价值观或主张的人,绝不可能成为一个企业家。

一个人需要孕期、知识、勤劳,尤其是勤劳,才可能成为百万富翁。但最重要的事,一个人需要一项才能,叫做“百万富翁的头脑”:知道怎样增加利润,降低成本。

成功者和失败者真正的区别不是一个人有更好的能力和思想,而是成功者有勇气敢于在他的想法上下赌注,敢于冒险,敢于行动。

伟大人物的明显的标志,就是他坚强的意志。不管环境变换到何种地步,他的初衷与希望仍不会有丝毫的改变,并能最终克服障碍,达到期望的目的。

做生意只要能对未来确实充满信心,从何时开始都是一样的。我们,特别是年轻人,应该大胆进取,去开发自己灿烂多彩的世界。许多人一事无成,就是因为他们低估了自己的能力,以至于缩小了自己的成就。

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017