注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和谐宇宙

通一项而兼收并蓄,悟人性而制天立命

 
 
 

日志

 
 

财源  

2008-10-06 11:22:52|  分类: 财富 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

解释:钱财的来源。出处:语本《荀子.富国》:"上得天时,下得地利,中得人和,则财货浑浑如泉源,汸汸如河海。"

替代财源是指依靠自身的资源优势,开办创收项目,获得经济收入,增加自身积累,增强自我发展能力,从而逐步替代国家财政应给予事业单位的事业经费。

 

财源 - 1168dht - 和谐世界

166:据理力争,财源滚滚

成 任 时

卦语:

凿石得玉 淘沙得珠

眼前目下 何用踌躇

释义:

  凿石必得玉,淘沙必得珠。正如种瓜种豆,必得瓜豆一般,美好的愿望必有美好的收成。加上你的计划,办事方针,均是对路的,且合时宜,那成功的目标,也必指日可待了。

  所以,在你跃跃欲试的时候,也就是说目前这个阶段,不应该再有什么犹疑,甩开膀子干就是。但你还要坚定的信心和必要的精神准备。

  你追求的玉和珠,都是美好难得的宝物,这就象征着那事业和事物。这个目标并不是浅显地暴露在阳光下,而是深藏在山一般的巨石当中,海一般的泥沙里。这就需要你通过艰苦的长期的努力开掘,才可能得到成功。千万不要半途而废。人物也更是如此,知人知面难知心,你要全面深刻地了解对方,也不是一朝一夕之功。

  好在你这个人有韧性有毅力,对美好事物追求不愿轻易罢手,成功是必然的。但愿对你的提醒是多余的。另外一点注意事项是保密,多思和独立思考,以防他人暗算。

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017