注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和谐宇宙

通一项而兼收并蓄,悟人性而制天立命

 
 
 

日志

 
 

美国富翁致富经:保守投资观念和长期财富积累  

2008-10-31 14:42:20|  分类: 财富 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2005年,美国国内净资产超过100万美元的富翁人数创出新高,达到890万。其中,美国7个州中的10个县居然囊括了其中110万个百万富翁。

  根据美国TNS金融服务公司近日公布的一项年度市场报告,美国国内净资产超过100万美元的富翁数比2004年增加8%。其中,这些上百万的净资产还不包括富翁们的基本地产(第二、第三处以上地产才列入净资产项目中)。

  根据这份报告,这890万名百万富翁们的平均资产(不包括基本地产)有将近220万美元。他们的平均年龄为58岁,其中45%已经退休。

  经过调查,超过半数百万富翁的致富经主要是保守的投资观念和长期财富积累。虽然地产并不是他们的单一财富来源,但确实是他们的主要来源。46%的人都拥有第二、第三处以上地产。同时,大约70%的富翁拥有股票、证券;68%的人还投资基金。

  比较有意思的是,这些百万富翁的地理布局并不均匀,大约110万个百万富翁主要集中在美国的10个县。其中,加利福尼亚州囊括4个“富翁县”,可谓真正的“富翁州”。其余6个县来自伊利诺斯、亚利桑那、得克萨斯、纽约、佛罗里达以及马萨诸塞州。

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017