注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和谐宇宙

通一项而兼收并蓄,悟人性而制天立命

 
 
 

日志

 
 

李嘉诚日增财富1.3亿 蝉联华商500强首富  

2008-10-11 14:09:58|  分类: 财富 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008年09月26日 07:18

昨日,在第四届杰出华商大会上,2008年全球华商500强双榜正式揭晓,李嘉诚蝉联全球华商富豪500强榜首,个人财富达2278亿元,比去年增加了480多亿元,相当于日增1.3亿元,中国石化连续三年成功卫冕全球华商企业500强头名,营业收入高达12279亿元,比上年增长15.32%。

  全球华商500强排行双榜是目前惟一一个涵盖全球华商企业及华商富豪的排行榜,由世界杰出华商协会组织评选,每年发布一次,并举行颁奖大会,今年是第三次发布。今年上榜的全球华商富豪财富总额为43936亿元,人均88亿元。今年的入围门槛达到16亿元,较2007年提高了4亿元,2006年入围门槛只有8亿元,可见,富豪们的创富能力正持续提高。

  今年,全球华商企业业绩普遍增长明显,500强中前十名企业总体营收5.61万亿元。中国石化连续三年成功卫冕,排在第二和第三名的是国家电网公司和中国石油天然气集团公司。世界杰出华商协会执行主席卢俊卿认为,亚洲是海外华商实力最强的地区。

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017