注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和谐宇宙

通一项而兼收并蓄,悟人性而制天立命

 
 
 

日志

 
 

英国预测未来经济增长率最高10国中国落选  

2008-09-26 10:59:10|  分类: 经济与金融 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   据越通社消息,近日英国贸易投资总署公布了一份名为“未来市场”的研究报告,在报告中将越南列为最具吸引力的新兴市场-并将居于未来经济增长率最高的10个国家之首。

  未来经济增长率最高的10国分别是:越南、墨西哥、阿拉伯联合酋长国、乌克兰、印尼、新加坡、波兰、南非、阿根廷以和沙特阿拉伯。

  英国贸易与投资部部长Lord Digby Jones表示,目前除金砖四国外,越南是最具吸引力的新兴市场。其优势在于低成本以及年轻的劳动力资源,这方面中国与越南类似,目前中国是生产成本最低的国家。

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017