注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和谐宇宙

通一项而兼收并蓄,悟人性而制天立命

 
 
 

日志

 
 

美国一名84岁男子53年里购买53辆凯迪拉克  

2008-08-22 18:30:07|  分类: 独特新奇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 中新网8月21日电 综合报道,美国密歇根州弗林特一名84岁男子Joseph Macko是凯迪拉克忠实的顾客,他从1955年开始,每年都会买一辆新的凯迪拉克,至今,已有53辆了。

  Macko是通用汽车公司的退休员工,他每年都会买一辆新车,近几年他开始将它们出租。上周,他又把一辆黑色的2009凯迪拉克DTC开回了家。

  为Macko做了22年的销售员泰勒讲,他期望每年都买一辆同牌子新车。

  Macko说:“我们只有一次生命,钱乃身外之物,就是用来花的,只要有钱,我就会把它花掉。”

  他的妻子说:“他并不是表面看上去的那样是个挥霍者,他会为买一辆新车,整年都很节约。他每次买都会很激动。”

 

行为改造

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017