注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和谐宇宙

通一项而兼收并蓄,悟人性而制天立命

 
 
 

日志

 
 

2008年8月10日  

2008-08-10 19:30:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 桃 世 源

卦语:

叶归根 长立天地

水清源 长流河海

人得金丹 长生渊涯

释义:

  好一个长立、长流、长生,一幅天长地久永恒的画卷,你还有什么可忧虑的呢?

  哦美好的事物还是有一定的条件:叶落要归根,流水要清源。那就是说要回到最开初的起点,疏通所有的障碍特别是一开始就产生的堵塞。拿家庭关系打个比方,家庭发生了婚姻危机,妻子对丈夫的感情发生了大震撼,丈夫能够象当初追求妻子那样,重新开始吗?能够认真地去解开情结的第一环扣吗?如果能,家也就不会破了。

  这里有些忠告,不得不奉献给你:相合之始,不要存有过多高的要求;要自我克制,互敬互让;中途不要见异思迁,必须尽责尽职,尽心尽力,内心情感要恒久不变,不动不摇。

  阴阳止行中,金所主的位置是西方,所旺的季节是秋天。此事如遇秋季生人且姓氏中带金为偏旁的贵人相助,必然遂心。

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017