注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和谐宇宙

通一项而兼收并蓄,悟人性而制天立命

 
 
 

日志

 
 

世界级保险营销大师的风采  

2008-07-29 19:05:25|  分类: 行业知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世界级保险营销大师的风采


从“推销之神”原一平,到“营销泰斗”班·费德雯 ;从“行销女神”柴田和子 ,到“行销教父”法兰克·贝格 。保险营销行业产生了许许多多世界著名的营销大师,保险营销机制是白手起家营销大师赖以生长的沃土!

请点击左边名字浏览大师风采

推销之神

原一平

1904年出生于日本长野县,23岁从商业专科学校毕业后离开长野到东京。

26岁时,身高145厘米,体重52千克的原一平进入明冶保险公司成为一名“见习业务员”。

在原一平刚刚涉足保险时,为了节省开支,他过的是苦行僧式的生活。

36岁时,原一平成为美国百万圆桌协会(MDRT)成员,协助设立全日本寿险推销员协会,并担任会长至1967年。因对日本寿险的卓越贡献,荣获日本政府最高殊荣奖,并成为MDRT的终身会员。

营销泰斗

班·费德雯

1912年出生于美国,1942年加入保险营销行业。

费德雯一生中售出数十亿美元的保单,这个金额比全美百分之八十的保险公司的销售总额还高。在其一生中,近50年达到百万圆桌协会会员(MDRT)标准。

而这一切,仅是在他家住方圆40里内,一个人口只有1.7万人的东利物浦小镇中创造出来的。

行销女神

柴田和子

一个普普通通的妇女,身高153厘米,体重73公斤,而且其貌不扬。

自1978年起,连续16年蝉联日本保险销售冠军。1988年,她创造了世界寿险销售第一的业绩,并因此而荣登吉尼斯世界纪录,此后逐年刷新纪录,至今无人打破。

行销教父

法兰克·贝格

父亲早世,为分担家计,11岁就到街角卖报,14岁到电机行打工,以至中学时失学。29岁开始推销保险。开始的十年,对他来说是最漫长的日子,曾认为自己天生不是推销员的料。

  后凭着超凡的热情在接下来的十多年,他由惨败者一跃升为美国寿险推销冠军,成为全美国最成功、收入最高的推销员之一。

推销大王

乔·坎多尔弗

1958年毕业于美国迈阿密大学数学系。同年夏天,成了一名数学老师。1960年,在妻子的鼓励下,开始尝试人寿保险推销。

他曾连续10年每年的推销额没少过8亿美元,1976年,他的推销额创纪录地达到10亿美元。成为美国最富的推销员之一,被尊称为寿险推销大王。

首席推销员

齐藤竹之助

1919年毕业于庆应大学经济学系。同年进入日本三井物产公司,后任三井总公司参事,195

1951年,57岁的齐藤竹之助为了偿还重债,成了朝日生命保险公司推销员.

1959年登上日本第一的宝座,成为日本首席推销员。

1963年,齐藤竹之助的年保费达12.26亿日元。这一年,他被美国的百万圆桌会议(MDRT)吸收为会员。在随后的四年中,他作为唯一的亚洲代表,连续四年出席例会,而最后被认定人MDRT终身会员.

寿险女皇

林国庆

生长在台湾,1974年到美国求学,很快考取了教育硕士学位。

林国庆于1982年加入美国纽约人寿保险公司。从当时12个名单开始,她每天工作16小时,经过不懈的努力拼搏。在20年的寿险职业生涯中,取得了惊人的成就:当年就获得了MDRT会员资格;1983年成为纽约人寿首席顾问;连续十多年取得顶尖会员(Top of The Table)的荣誉。现在是MDRT终身会员,也是全世界华人中第一位MDRT高峰会议的终身会员。

她不仅在寿险事业上取得巨大成功,而且还在美国创办了电视节目“林国庆时间”名人专访。她是这个节目的制作人和主持人,时常采访世界各地名人。1991年,她的名著《平凡中的不平凡》,使她跻身于《美国名人录》和《国际名人录》之上。她还是一位精于演说的国际性演说家。

顶级营销大师

戴维·考珀

戴维·考珀,作为世界上最成功的保险营销大师之一,1957年他从苏格兰移民加拿大,但当他1958年开始自己的保险生涯时,他已经接近破产,并且连续三个月没有卖出一份保险;现在,他是保险业界最权威的百万圆桌协会(MDRT)最早的顶级会员,并担任过协会顶级会员年会的主会场会议演讲人,曾任寿险代理人协会会长以及加拿大寿险协会税制和立法委员会主席。

最年輕的會員

亞歷山卓·福特

亞歷山卓·福特二十一歲進入保險業,二十三歲即成為英國保險的最頂尖業務員,也同時成為MDRT有史以來最年輕的頂尖會員(Top of Table ,業績是一般MDRT會員的六倍!),在十年的壽險工作中,他有八年都名列頂尖會員!他認為成功和失敗的差別就在你敢不敢改變,并且要有勇气去面對接踵而來的挑戰!亞歷山卓· 福特雖然是在壽險界服務,但是他獨特創新的行銷觀念及實務作法,已成為各行各業杰出企業家及成功人士,急欲了解并學習運用的全球頂尖營銷信息。

 —— 了解更多 ——

  评论这张
 
阅读(664)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017