注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和谐宇宙

通一项而兼收并蓄,悟人性而制天立命

 
 
 

日志

 
 

帮你更迷人的28句话  

2008-07-01 18:45:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.长相不令人讨厌,如果长得不好,就让自己有才气;如果才气也没有,那就总是微笑。

2.气质是关键。如果时尚学不好,宁愿纯朴。

3.与人握手时,可多握一会儿。真诚是宝。

4.不必什么都用“我”做主语。

5.不要向朋友借钱。

6.不要“逼”客人看你的家庭相册。

7.与人打“的”时,请抢先坐在司机旁。

8.坚持在背后说别人好话,别担心这好话传不到当事人耳朵里。

9.有人在你面前说某人坏话时,你只微笑。

10.自己开小车,不要特地停下来和一个骑自行车的同事打招呼。人家会以为你在炫耀。

11.同事生病时,去探望他。很自然地坐在他病床上,回家再认真洗手。

12.不要把过去的事全让人知道。

13.尊重不喜欢你的人。

14.对事不对人;或对事无情,对人要有情;或做人第一,做事其次。

15.自我批评总能让人相信,自我表扬则不然。

16.没有什么东西比围观者们更能提高你的保龄球的成绩了。所以,平常不要吝惜你的喝彩声。

17.不要把别人的好,视为理所当然。要知道感恩。

18.榕树上的“八哥”在讲,只讲不听,结果乱成一团。学会聆听。

19.尊重传达室里的师傅及搞卫生的阿姨。

20.说话的时候记得常用“我们”开头。

21.为每一位上台唱歌的人鼓掌。

22.有时要明知故问:你的钻戒很贵吧!有时,即使想问也不能问,比如:你多大了?

23.话多必失,人多的场合少说话。

24.把未出口的“不”改成:“这需要时间”、“我尽力”、“我不确定”、“当我决定后,会给你打电话”……

25.不要期望所有人都喜欢你,那是不可能的,让大多数人喜欢就是成功的表现。

26.当然,自己要喜欢自己。

27.如果你在表演或者是讲演的时候,只要有一个人在听也要用心的继续下去,即使没有人喝彩也要演,因为这是你成功的道路,是你成功的摇篮,你不要看别人成功,而是要你成功。

28.如果你看到一个贴子还值得一看的话,那么你一定要回复,因为你的回复会给人继续前进的勇气,会给人很大的激励,同时也会让人感激你。

他到别的国家出门很长时间,他需要的时候,怎么办?我能马上飞到他身边吗?我不想给他找什么理由,生活,就要那么较真吗?

出轨被我发现后,老公也多次找我,诚心给我道歉安慰我。有时候晚上,老公的电话总是连续几个小时给我说话,好话说的我的心也软了。事情总的有个了断,给老公点颜色也就算了,继续下去,我也不好收场。最主要的我的心里还是非常爱自己的男人,重新选择也不是那么简单的事情。于是,我给老公提出条件,我要和他一起去国外生活一段时间,老公满口答应了。其实,他是两头跑,这个对他的生活,没什么改变。

于是,我们选择了一个上午,搭乘新加坡航空公司的飞机,飞往澳洲。中间在新加坡作了短暂停留,老公还带我买了几件衣服,顺便我们还看望了一个老公的朋友。飞机继续起飞后,很快就是傍晚,看着太阳逐渐从云层中落下,心情觉得非常美,我依在老公的怀里,忘记了老公有外遇的事情。有时候,地点的变化,容易让人的心情彻底改变。尤其在空中,心情就是轻飘飘的感觉,烦恼、忧伤仿佛都留到了地面。

我突然问老公,我那么爱他,我把身心全部给了他,他为什么还有和别的女人好呢?

老公说我想听实话,还是听谎话?

我说当然听实话。

老公说那说出了实话我不能生气,他愿意彻底坦白。

我说好的。

老公说,其实每个男人最幻想的人生角色,就是国王。男人觉得,权利能征服男人,征服世界。而占有更多的女性--女人的身体,就等于占有了女性这个类别。每个男人,大概都是这样。就占有女人而言,男人需要资本。中国古代的潘安、柳下惠靠的是美貌,武则天的情人靠的是美貌加性能力、秦始皇母亲赵姬的情人嫪毐除了色相,似乎还有点别的类似于政治的东西。这些是古代的,现在的男人,单靠色相很难靠近更多的女性,因为东方女性属于被动型的。那么,钱就是很好的东西,男人占有金钱,然后用金钱征服女人。

老公接着说,你固然是个非常好非常好的完美女人,我找其她女人不是否定你。举个例子,我花100万给你买个貂皮大衣,可以说够昂贵了吧。但是这一辈子我只让你穿这件衣服,你会不会烦?

老公讲的似乎有道理。我接着说:老公,那你属于那种类型?

老公说,他属于色相、事业、才学都属上品的,要不怎么能征服我呢?说完老公就笑了,问我是不是。我说是。

其实,我这次发现老公有婚外性行为之前,对老公也颇多怀疑。比如,他的电话里有很多名字都很奇怪,叫什么张立侠,刘延侠等带“侠”的特别多,而生活中不可能有很多这样的名字,我就怀疑是不是老公把“张丽霞”、“刘艳霞”故意存成了男人的名字。还有一些电话,通话频率很高,但只有号码,没有名字。这不符合老公的性格,因为如果是朋友,他应该把号码存到手机,我想老公为了不让我怀疑,才故意不存这些电话,他把电话都记到自己的脑子里了。

借这个机会,我问了老公我的疑问有没有道理?老公说就是我想得那么回事。我说老公也够难为你的,生意上那么多事情,国内国外的公司都要管理,还能抽出脑瓜记那么多电话,真是厉害啊!老公说,没办法,他也不想伤害我,但有时候他的雄性荷尔蒙,让他禁不住就去犯错误。

听到这些,我突然很心疼老公。不管怎样,老公这些年也不容易,白手起家,创下了巨大的产业。每年,单机票就有一大堆,三天两头跑来跑去。老公很信任我,大部分资产都让我管着。我也想过,每年我独吞他几十万,他是不会发现的。因为他曾经对我说,他只知道他大概有多少钱,但他不知道他具体有多少钱。所以,如果我单纯拿老公和那个女人发生了关系,就判断他对我不好,是不是有些勉强,虽然有外遇在任何一种情况下也是不对的。还有,我是个女人,女人对性饥渴的忍耐,永远强于男人。一个月、两个月、甚至半年,没有性生活,我也能过。可是,老公呢?有时候,我在国内,他到国外需要一两个月,或者我在国外,他到别的国家出门很长时间,他需要的时候,怎么办?我能马上飞到他身边吗?我不想给他找什么理由,生活,就要那么较真吗?

再说了,男人,如果戴了绿帽子,原谅老婆会被人笑话是懦夫。女人,如果原谅老公的出轨,往往被视为美德。典型的就是美国前总统克林顿的夫人希拉里,但她宽容了老公和莱温斯基的性事后,美国民众普遍赞扬她。西方国家尚且如此,更何况中国呢?一时间,我找了很多替老公说话的理由,我甚至怀疑自己制裁老公那么多时间的合理性。或许,很多女人都会骂我没有尊严。我想如果没有老公对我好的前提,我绝对会和他离婚。对于女人来说,爱和性相比,性永远是次要的。

想到这里,我说老公,你以后还会找别女人吗?老公还是那句,说我想听真话,还是假话。我说我知道了,你别说了。我不是没有胆量听,我觉得老公在我面前是坦诚的。我说老公,这样吧,今后不要乱找,不要破坏别人的家庭,不能找小姐,不要沾染性病,不要伤害对方,不要动了真感情,当然最主要的是不能放弃对我的爱,还有我们家庭的责任。在这个前提下,我允许他有性伙伴……

我还没说完,老公就抱住了我,把我紧紧地搂在怀里。我感觉到,就在那个瞬间,老公的眼泪滴落在我的头发上。然后,他把我的脸转过来,让我躺在他怀里看着他。这时,他的眼泪已经很多,像两行小雨,不停地洒在我的脸上,烫烫的,亲吻着我的脸。我用手给他擦和眼泪,我说老公不哭了,这些天他受委屈了,都是我不好,我不应该给他生气。今后,我不会因为这个再给他生气了,我要做他的好女人,好好给他照顾家、孩子,也好好孝顺他的父母,有时间我也好好给他管好财务。我越这么说,老公的泪水越多。我说老公别哭了,我真的原谅了他,我说的都是心里话。今生今世,我既然选择了老公,只要老公不抛弃我,我一定不离开他。

那个时刻,我的思绪就像2800英尺高空的飞机,在茫茫云层中,分不清方向,我不知道飞机在怎么飞行,我能感受的就是身边的这个男人,他是我唯一的伴侣。如果飞机能平安落地,旅程陪我的是他,如果飞机一旦失事,和我一起死的也是这个男人。那一刻,男女的身体纠缠,变得很不重要很不重要。

老公还在流泪,我的脑子还在乱想,新航的女空姐过来了。她问我们发生了什么事情吗?需要帮忙吗?这时,我和老公才注意到,身边有人看到我们的情景,以为有事了,才告诉空姐的。我连忙说,没事的,谢谢关照了。

我直起身,摆脱了老公的搂抱,定了下神,看着老公有点发呆,于是,我反过来把他抱在了怀里。男人,有时候,也是脆弱的,也是需要依靠在女人的肩膀里的。

写这些,我绝对不是为了让天下的女人都去纵容老公出轨,也绝不是为男人的出轨辩护。因为对方的错误,你才有了宽容别人的机会。如果那个女人觉得自己不能忍受老公出轨的行为,她选择离婚是没错的。但是,有一点,我不是赞同的,那就是你出轨了,我用出轨来报复你。我不是个聪明强势的女人,我也不是个善于把老公管得见我像老鼠见猫一样,我给老公自由,我就是想让他明白自己该怎么自由。

夜渐渐沉了下来,外面除了飞机的引擎声,什么也看不到。飞机上大部分人,都已经入睡了,老公靠在我身上,似乎也累了。机内的灯光都关了,少数人还在用身边的射灯看书。离祖国越来越远了,每一秒,飞机都在太平洋上空以接近1000英里时速飞行,但我知道,飞出太平洋,必须到明天的日出了。

 

方案1 济南->哈尔滨->大庆(旅行最省钱)
出发车次 济南发车 到达哈尔滨 旅行时间 旅行距离 此区间票价
1470/1471(徐州--哈尔滨) 18:01 14:56 20小时55分钟 1621公里 95元
中转车次 哈尔滨发车 到达大庆 旅行时间 旅行距离 此区间票价
6213(哈尔滨东--让湖路) 17:15 20:42 3小时27分钟 159公里 10元
方案2 济南->沈阳北->大庆(旅行时间最短)
出发车次 济南发车 到达沈阳北 旅行时间 旅行距离 此区间票价
D162/D163(济南--沈阳北) 15:29 22:28 6小时59分钟 -公里 324元
中转车次 沈阳北发车 到达大庆 旅行时间 旅行距离 此区间票价
T47(北京--齐齐哈尔) 00:16 06:38 6小时22分钟 705公里 99元
方案3 济南->沈阳北->大庆(旅行距离最短)
出发车次 济南发车 到达沈阳北 旅行时间 旅行距离 此区间票价
D162/D163(济南--沈阳北) 15:29 22:28 6小时59分钟 -公里 324元
中转车次 沈阳北发车 到达大庆 旅行时间 旅行距离 此区间票价
T47(北京--齐齐哈尔) 00:16 06:38 6小时22分钟 705公里 99元
方案4 济南->沈阳北->大庆
出发车次 济南发车 到达沈阳北 旅行时间 旅行距离 此区间票价
D162/D163(济南--沈阳北) 15:29 22:28 6小时59分钟 -公里 324元
中转车次 沈阳发车 到达大庆 旅行时间 旅行距离 此区间票价
2509(沈阳--齐齐哈尔) 07:17 16:20 9小时3分钟 708公里 49元
方案5 济南->沈阳北->大庆
出发车次 济南发车 到达沈阳北 旅行时间 旅行距离 此区间票价
D162/D163(济南--沈阳北) 15:29 22:28 6小时59分钟 -公里 324元
中转车次 沈阳发车 到达大庆 旅行时间 旅行距离 此区间票价
K19(北京--满洲里) 08:55 16:47 7小时52分钟 708公里 57元
方案6 济南->沈阳北->大庆
出发车次 济南发车 到达沈阳北 旅行时间 旅行距离 此区间票价
D162/D163(济南--沈阳北) 15:29 22:28 6小时59分钟 -公里 324元
中转车次 沈阳发车 到达大庆 旅行时间 旅行距离 此区间票价
K39(北京--齐齐哈尔) 08:55 16:58 8小时3分钟 708公里 99元
方案7 济南->让湖路->大庆
出发车次 济南发车 到达让湖路 旅行时间 旅行距离 此区间票价
1342/1343(杭州--齐齐哈尔) 08:16 06:51 22小时35分钟 1625公里 171元
中转车次 让湖路发车 到达大庆 旅行时间 旅行距离 此区间票价
4074(齐齐哈尔--哈尔滨) 07:06 07:16 10分钟 11公里 1.5元
方案8 济南->山海关->大庆
出发车次 济南发车 到达山海关 旅行时间 旅行距离 此区间票价
K552/K553(温州--哈尔滨) 10:42 19:02 8小时20分钟 658公里 92元
中转车次 山海关发车 到达大庆 旅行时间 旅行距离 此区间票价
T47(北京--齐齐哈尔) 20:50 06:38 9小时48分钟 1093公里 140元
方案9 济南->锦州南->大庆
出发车次 济南发车 到达锦州南 旅行时间 旅行距离 此区间票价
D162/D163(济南--沈阳北) 15:29 21:19 5小时50分钟 -公里 255元
中转车次 锦州发车 到达大庆 旅行时间 旅行距离 此区间票价
K19(北京--满洲里) 05:59 16:47 10小时48分钟 950公里 72元
方案10 济南->山海关->大庆
出发车次 济南发车 到达山海关 旅行时间 旅行距离 此区间票价
1228/1229(上海--阜新) 10:12 18:47 8小时35分钟 658公里 81元
中转车次 山海关发车 到达大庆 旅行时间 旅行距离 此区间票价
T47(北京--齐齐哈尔) 20:50 06:38 9小时48分钟 1093公里 140元

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017