注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和谐宇宙

通一项而兼收并蓄,悟人性而制天立命

 
 
 

日志

 
 

高国富  

2008-05-22 21:25:27|  分类: 政要及风云人物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

高国富 - 1168dht - 和谐世界

来自中国太平洋保险(集团)股份有限公司9月19日的消息,在太保集团于上周五(15日)召开的第四届董事会2006年第三次临时会议上,高国富正式当选为第四届董事会董事长。同时,高国富的保险公司高级管理人员任职资格9月5日通过了保监会的审查。

现年50岁的高国富原任上海高国富 - 1168dht - 和谐世界市城市建设投资开发总公司党委书记、总经理,曾担任过上海外高桥保税区开发公司总经理、上海万国证券代总裁等职。

作为太保集团的新掌门人,在8月31日召开的太保集团上海地区干部大会上,高国富明确了“太保将坚持以保险业为主,兼营其他金融业务,面向国际的金融控股集团的发展定位。”同时,他还要求“继续推进产、寿险引进外资和集团整体上市工作”。

据悉,根据相关监管要求,太保集团“应当每年将高国富的尽职情况报告中国保监会”。(毛晓梅)

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017